科研仪器

点击次数:更新时间:2022年04月26日

仪器名称:超高分辨率转盘共聚焦系统

品牌型号:Olympus/ Spin SR

介绍:超高分辨率转盘共聚焦系统是一个适用于各种活细胞成像的超分辨率系统,能够一键式切换宽场、共聚焦和超高分辨成像, 是兼顾分辨率和速度的转盘共聚焦活细胞超分辨系统。其拥有专为活细胞成像设计的110nm的超分辨系统,兼顾了速度、分辨率和效率的统一灵活的平台。通过超分辨率模式、共聚焦模式和宽场模式间的自由切换,可以观察到细胞的精细结构和动力学过程。通过系统先进的共聚焦技术可以获得非常清晰的超分辨率图像;还可以进行活细胞超分辨率成像,兼顾了长时程实验过程中的速度、降低光毒性和稳定性等多重要素,获取的3D超分辨率图像可以观察到活细胞内的动态变化和各种现象;还拥有精准稳定的共聚焦平台、在超分辨率下观察样品的内部结构、能够简化研究流程的灵活系统和强大直观的图像分析功能。